Bons Plans
Les Volailles et Agneaux de la Ferme
Nos pics de production d’AGNEAUX FINIS se situeront cette année:
- De mi Février à mi Mars
- De mi Mai à Fin Juin
- De début Septembre à mi Octobre
Cette Année, nous vous proposons aussi des AGNEAUX LAITONS (les mêmes que ceux tant appréciés par Philippe MILLE, le Chef du Restaurant du Domaine Les Crayères à Reims) qui sont plus jeunes et nourris exclusivement avec le lait de la mère.
Ces laitons sont commercialisés par moitié (ou entier) en colis de 5 à 6 kgs (1 gigot, 1 épaule, le collier et la poitrine tranchés, côtes et côtes filets en petits carrés et abats), sur des créneaux-dates bien précis. RENSEIGNEZ-VOUS!
Tout colis d’agneau peut-être retiré à la ferme (jour à définir), au marché de Rethel le Jeudi ou au marché de Reims Boulingrin le Vendredi matin ou le Samedi matin.
N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.