Bons Plans

Les Volailles et Agneaux de la Ferme

Nos pics de production d’AGNEAUX FINIS se situeront cette année:

  • De mi Février à mi Mars
  • De mi Mai à Fin Juin
  • De début Septembre à mi Octobre

 

Cette Année, nous vous proposons aussi des AGNEAUX LAITONS (les mêmes que ceux tant appréciés par Philippe MILLE, le Chef du Restaurant du Domaine Les Crayères à Reims) qui sont plus jeunes et nourris exclusivement avec le lait de la mère.

 

Ces laitons sont commercialisés par moitié (ou entier) en colis de 5 à 6 kgs (1 gigot, 1 épaule, le collier et la poitrine tranchés, côtes et côtes filets en petits carrés et abats), sur des créneaux-dates bien précis. RENSEIGNEZ-VOUS!

 

Tout colis d’agneau peut-être retiré à la ferme (jour à définir), au marché de Rethel le Jeudi ou au marché de Reims Boulingrin le Vendredi matin ou le Samedi matin.

 

 

N’hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.